DennisO (denniso) wrote,
DennisO
denniso

Незапланированная гонка. Golden Gate Relay




Golden Gate Relay, или просто www.therelay.com. Лаконично, с простым (даже примитивным) сайтом, мне и 11 другим бегунам предстоит преодолеть 191 милю (307 км) за менее чем 30 часов в поддержку фонда 'Organs R US'



Я не планировал эту гонку. И в rangar-style эстафетах я еще не участвовал. Коллеги на работе бросили клич - нужны бегуны, поддержать команду, которая 5 раз становилась чемпионом этой трассы. Я вызвался. За неделю до старта капитан команды вышел на связь - один из участников основной группы лег на операцию. Меня берут в главный состав.

Вот так, через неделю, 30-го марта, я бегу 3 участка - 11, 24, 33, всего 19 миль с общим набором высоты - даже смотреть страшновато.


Почему бегу? Поддержать ребят. Испытать себя. Поддержать фонд 'Organs R US' - донорство органов.


Наш капитан, Ник, два года назад отдал свою почку, чтобы спасти жизнь своему младшему брату, который страдает синдромом Альпотра.



Всего будет участвавать более 100 комманд, но старты будут растянуты аж на 7-мь часов. Начинаем в Калистоге (Напа), пробегаем два горных массива - финишируем в Санта Крузе, на том же месте, где я финишировал неделю назад.


Стараюсь не думать о времени, но хочется пробежать достойно. Пока все. Посмотрите видео с прошлого года одной из команды-участников. Пересмотрел его с десяток раз уже - не могу оторваться.

Good night.



Tags: golden gate, relay
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments