DennisO (denniso) wrote,
DennisO
denniso

“14 недель тишины”



На дворе конец октября, и по итогу слит весь летне-осенний сезон. Недавно я все же выложил посты о 26-ти часовой гонке-эстафете, и что за ней последовало.


Такая маленькая медаль - моя самая тяжелая, и может по-этому, самая ценная на данный момент. Должно быть потому, что первый этап, хоть и не по своей воле, я все же закончил с личником - 12.5 миль за 1:28:00. Всего один километр, и считай - половинка за 1:33-1:34 была бы в копилке.


Оказалось, все дело в голове. Достаточно дать нужный настрой, и при наличии подготовки - все становится на свои места.

Итак, что же произошло? Сейчас, отматывая назад - понимаю, что в принципе, ничего сверхъестественного.


Перетрен после марафона в Los Angeles, потом половинки в Санта Крузе, и буквально через 2 недели - еще 36 миль за какие-то 26 часов гонки.


Да, были и положительные моменты. В июне я пробежал “контрольную” милю за 5:45 минут. Это моя самая быстрая миля на данный момент.


Но именно эта миля стоила мне марафона в Сан Франциско 30 июля (я даже не выходил на старт). А также марафона в Лас Вегасе, который будет проходить 13-го ноября. Причина - травма левого ахила. 6 недель без бега, лед, жуткие боли при ходьбе.

Жаль - все забронировано, оплачено, но я не поеду.


Только сейчас я постепенно вышел на 5-ти дневный тренировочный график, и жалкие 18-20 миль в неделю. При этом не знаю, что будет после очередной 10-ти километровой пробежки. И так неделя за неделей.


Из за травмы пришлось полностью сменить беговые кроссовки, и сейчас я тренируюсь в Hoka One One. В них жарко, но ноги целее на данный момент. Тем более, что быстро я пока бегать не рискую, хоть и боль от травмы уже месяц как ушла. Пока - восстанавливаю “базу”.


Еще, я постепенно начал приобщаться к велотренажеру. Посмотрим, может что-нибудь из этого толковое и выйдет.


Это все новости. В этом году гонок я больше не планирую - нужно полностью восстановится.


Есть одна задумка на следующий год, но об этом позже и отдельно. А пока - буду выкладывать накопившиеся мысли по поводу гаджетов - благо было пару стоящих новинок в этом году.


Good night.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments